20:25 

Кира Гордон
Я - часть той силы, что вечно хочет блага, но совершает зло.
Вот почему мне не нравится сидеть на реал странице - меня снова начинают доставать сталкеры. Не в смысле фаны Сталкера, а в смысле преследователи, которые вызывают у меня совсем дурное предчувствие. Вот уж как два года чувак зазывает меня к себе домой по тысяче и одной причине. А учитывая, что в реале мы виделись всего раз на тренировке по фехтованию, меня это чертовски смущает. Как только я не обламывала его. То занята, то в больницу иду, то попугайчик четвероюродного брата тети по линии маминой левой ноги рожает. В общем, мне казалось, что за 2 года можно было понять, а уж после последней фразы "нет, чувак, соррян, но я не имею привычки ходить к малознакомым парням в гости" и вовсе можно было оставить попытки. Но нет же! Я ведь не могу общаться с нормальными людьми! Меня вечно должны окружать маньяки и придурки, чтобы я боялась выйти из дома лишний раз.
В общем, вчера опять написал мне, звал в гости или хотя бы погулять, на что я ответили снова, мол, сорри, не могу, терпеть не могу жару, хрен из дома выйду в такую погоду. Вроде прокатило...

Уснула во втором часу ночи. Проснулась в 7 и тут же начала снова собираться к Валу.
Выпили чай и пошли на пробежку в 4 км. Впервые начал сильно болеть бок. Странно. Кое-как, вернувшись обратно, просто упали. У него начинаю чувствовать себя как дома. Даже была возможность принять душ, но я посчитала, что это уж действительно как-то неприлично. Пока Вал уходил в магазин за едой, просто умылась и сидела в комнате, прикладывая холодную бутылку ко лбу.
Возвращение Вала не заметила. Вернувшись в гостиную, увидела, что тот только что из душа и настраивал ноут. Так и не поняла как долго я сидела в интернете хD Потому что с кухни уже пахло едой.

"- Можно я не буду фасоль? Она невкусная.
- Ты её даже никогда не ела!
- Ну неее...
- Даже так? /выкладывает на рисе пентаграмму фасолью/
- Ладно, уговорил!"

Потом сели, включив Теорию большого взрыва на английском. Вал язык на сериалах выучил на высоком разговорном, а я могла понимать лишь стандартные фразы, но субтитры помогали.
На какой-то серии мы начали засыпать, однако пришедший Паша не дал нам зайти на чаек к Морфею. Включив на ноуте рок-н-ролл и поделившись очередной кул стори того, как он калечится, я, чувствуя себя как дома, пошла на поиски аптечки.

Паша, не смотря на то, что ему около 20, никак не может привыкнуть к своему высокому росту и широким плечам. До сих пор бьется о пороги и забывает наклоняться в проемах двери. Такой большой ребенок, которому в итоге я замазывала ссадины.
Время было около 6. в 7 вечера закрывается музыкальный магазин, в который мы должны были идти покупать Паше гитару.
Кирилл встретил нас на улице и мы отправились в путь.

Кажется, бедным музыкантам пришлось нормально настроить гитар восемь, чтобы найти из них подходящую. На часах было 7:05, когда нам сказали, что карточки не принимают.
В итоге мы с Пашей, оставив Вала и Кирилла в магазине, из-за всех ног бежали в центр города, чтобы в банке снять деньги. Спустя двадцать минут уже из музыкального выходило нас пятеро. Мы с ребятами и большой чехол с гитарой за спиной Паши.

Мне почему-то хотелось двигаться и мы с Валом на перегонки побежали до парка. Хотели там дождаться ребят, оставить им сумку и пробежаться еще вокруг. Но нет, ребят на горизонте не было минут 15. Потом звонок и приглашение обмыть покупку гитары в ближайшем кафе. Ну а какой из меня еврей, если я откажусь? х) Сильно шиковать, учитывая, что парень и так изрядно потратился на гитару, я не стала. Да и не хотелось после наших гонок с Валом.

Просидели мы в кафе до самого закрытия. До дома шли уже на закате. Все-таки классно погуляли.
А возле магазина, где находилась моя остановка, начали прощаться. И во время этих массовых обнимашек из-за угла вышел... догадайтесь кто?... верно, сталкер (!!!), который преследует меня 2 года. Будем надеяться, что если он все-таки увидел эту картину, то подумает что-нибудь не то и перестанет пытаться затащить меня неизвестно куда. По крайней мере, с тех пор о нем не слышно.

URL
   

Когнитивный диссонанс

главная