21:27 

Кира Гордон
Я - часть той силы, что вечно хочет блага, но совершает зло.
Вчера, как и предполагалось, пришлось встать в 4 утра, чтобы приехать к ребятам.
Паша и Кирилл спали, а Вал единственный жаворонок, как и я.
Решили прокатиться на великах пока одни, чтобы дать нормальным людям отоспаться, и рванули на золоотвал - это огромное кольцо в поле, обрамляющее озеро, длинной 5 км. В спешке он сказал мне оставить сумку у него, чтобы лишний груз не брать. Поэтому фотографий этого чудесного места нет.
Когда вернулись, начали опять что-то обсуждать, параллельно играя в Скайрим. Вал постоянно шикал на меня, ибо у меня голос неконтролируемый и я частенько могла сорваться.
Когда же мы услышали топот, то поняли, что это проснулся великан Паша, но разбудил его, как признался заспанны бедняга, именно голос Вала. Немного посмеялись, подключили два джойстика и играли в старые гонки, делая ставки. На этот период мы совсем позабыли о Кирилле, которого, казалось, не будит ни запах готовящейся еды, ни адский мой ржач, ни вечные басовые комментарии Паши.

Когда Кирилл все же спустился, мы позавтракали, параллельно о чем-то веселом беседуя. В какой-то момент все остановились и переглянулись.
"Знаешь, у меня ощущение, что ты всегда здесь была", - сказал Паша неожиданно, и мне чертовски стало приятно от того, что люди принимают меня, можно сказать, в свою маленькую семью, свой собственный тесный уголок.

Потом мы выехали на велосипедах в сторону дома. Вал предложил поехать "интересным" путем х)
В итоге вместо того, чтобы, как обычно, поехать через центр города сквозь пробки и машины, мы поехали в объезд через лес по узкой тропинке. Почти сразу у меня почему-то начала расшатываться защита. Но ладно, остановились, подкрутили немного.
Почти в конце леса она все-таки окончательно отпала. Мы кинули её в сумку Паши, но потом заметили, что мое колесо проткнуло стекло х) Да, я тот еще победитель по жизни.
Ребята из солидарности слезли с великов и пошли со мной пешком, волоча своих коней рядом. Через какое-то время мы нашли среди деревьев старое разрушенное здание. И т.к. ребята те еще любители Сталкера, то да, мы пошли искать приключения именно там. В разрушенном здании посреди леса где-то в жопе мира :D

Вернулись мы только минут через 20, обыскав всё здание и оглядев неплохое такое окружение с крыши. Колесо к этому времени уже абсолютно спустило. Доперли пешим ходом до гаража Паши. Смазали кому-то колеса, подкрутили защиту и оставили велики ребят там. С моим же пошли на поиски работающей в выходной шиномонтажки.
Мне было чертовски приятно, что ребята меня не бросили и до последнего были со мной. От обычного "давайте все пойдем пешком ради солидарности" до "давай скинемся тебе на новую шину или ремонт, если потребуется".
Скидываться не понадобилось, слава Ситису. Новая шина и её замена не очень дорогое удовольствие. Хватило потом и в продуктовый магазин сходить, пока меняли колесо.
Кирилл в этот момент отошел домой, а мы с Валом, пока бродили по магазину, потеряли Пашу. Как такую махину можно потерять - тот еще вопрос х)

Уже представляли как будем его искать. В торговом центре по громкоговорителю раздастся: "Внимание, потерялся ребенок. Одет в красную футболку. Зовут Паша. Ростом 1,92 м, 80 кг весу, 20 годиков. Очень просим подойти его к кассе номер три".
Но мальчик в красной футболке и без того ждал нас на кассе, прихватив с собой две пачки поп-корна и сок.
Забрав велик, пошли за Кириллом и уселись на спортивной площадке. Пока Вал пытался уснуть на лавочке, а Кирилл играл на гитаре, мы с Пашей всеми силами сдерживались и старались не завыть "песнь о Довакине" или "Век притеснений", иначе Вал обещал тут же уйти.

К сожалению, настало время уезжать, ибо в два часа дня нужно было быть у репетитора, где будут уже Жуков и Алина.
Учитывая, что спала я где-то 3 часа, у Валентины Васильевны сидела как убитая и почти не соображала. Через 3,5 часа занятия встала и ушла, ибо поняла, что сейчас уже ничего не поможет кроме сна.
По этой же причине пост пишу сегодня.


@музыка: Elvis Presley – Tutti Frutti

URL
   

Когнитивный диссонанс

главная