Кира Гордон
Я - часть той силы, что вечно хочет блага, но совершает зло.
Очень сложно описать всю крутость сегодняшнего дня.
Начался он, как обычно, конечно через жопу. Решили съездить с мамой купить выпускное платье. Вообще-то я терпеть не могу такое женское шматьё, но втайне грезила мечтами о черном платье. Сегодня небольшая мечта сбылась, правда пришлось к ним покупать и туфли, из-за чего семейная казна слегка опустела.
Но не это сделало день таким классным.

Утром Валентин (дальше просто Вал) аки змей-искуситель, зная, что у меня послезавтра экзамен по физике, рассказывал о своих планах на день. А точнее, что они с Кириллом и Пашей собираются у него на даче на большом экране играть в Скайрим и другие игры на джойстиках. Знает ведь, гадство, как заставить меня завидовать. Добил тем, что сообщил, что он сам приготовил мой любимый шоколадный пирог с изюмом.

В общем, после занятия с физиками, где даже Жуков особо не выступал, я сразу ломанулась к ребятам, где встретил меня один Вал х) Паша спал на чердаке, а Кирилл еще даже не пришел.
В общем, играли с Валом в Скайрим, обсуждали соционику, психософию, веганство и гринпис, закусывая вышеупомянутым вкуснейшим пирогом. Немного поговорили о темном прошлом, которое у нас весьма схоже.
Потом пришел Кирилл и мы разбудили бедного Пашу. Тот спросонья пошел мыть велосипед. Мы, как истинная поддержка, стояли рядом и просто не мешались :hey: Ладно, я поливала и без того идеально отполированный велосипед. Паша тот еще перфекционист, как оказалось х)
 Вообще-то предполагалось, что мы сразу пойдем вместе играть на джойстиках, но вместо этого упоролись, отыскали две ковбойские шляпы и открыли "Театр двух Бровей" (звучит как Бродвей)

Лишь в 10 мы подключили компьютер, однако мне пришлось поехать домой. Предлагали остаться и просто спать в другой комнате, но травмировать психику матери и говорить, что я остаюсь на даче только с тремя парнями было бы кощунством :laugh: Особенно учитывая, что друзей как таковых у меня по жизни не было, а тут слишком резкое развитие событий.

Договорились, что в 4 утра я выезжаю из дома на велике, заезжаю за ними, и мы все вместе едем кататься по пустому городу.

Мда, похоже, мне совсем не до физики :hi:



@настроение: упоротое

@темы: кул стори