Кира Гордон
Я - часть той силы, что вечно хочет блага, но совершает зло.
  Жил себе спокойно Гордон, никого не трогал, изредка орал и почти всегда играл в карты.
  Тем не менее, жизнь-матушка решила, что слишком расслабился человек, мало ему последнего учебного года со всеми зачетами, контрольными, подготовками к экзаменам, разрухой в самооценке и т.д.
  В общем, решила жизнь подлить в вечно бушующий пукан немного дров в виде личной жизни. Да и какой!
  Два года жили с товарищем "Жуковым" спокойно. Влезали в перепалки друг с другом, строили козни, устраивали драки, ломали школьную мебель, фейспалмили и ржали. Ничего, как говорится, не предвещало беды.
  Но на последнем году обучения то ли у Жукова началась весна аки у мартовского кота, то ли его жопа захотела приключений со ставкой вабанк, то ли человек банально проиграл в карты или проспорил. И с тех пор мне усердно на протяжении года обеспечивали веселую жизнь в виде еще больших козней и перепалок, щедро разбавленных "милым" дерьмецом вроде воздушных поцелуев и обнимашек.
  Но Гордон человек свободный и, откровенно говоря, всегда за какую-нибудь ебанутую авантюру, поэтому особо противиться не стал, но и отвечать был не намерен. А все ради надежды посмотреть, чем же все закончится.

 И вот только сейчас мы приближаемся к развязке данной мыльной опера.
 За три дня до последнего самого важного для меня экзамена, Жуков решил высказаться и расставить точки на "и", однако его БЭшечка настолько хромает, что выглядело это как обвинение, а Гордон должен в качестве извинения признаться в вечной любви.
 В общем, пришлось подключить всю свою дипломатичность, этичность и еще хуеву тучу на "-ичность", чтобы в чистом бабском виде отшить назойливого Жукова.

 Почему именно отшить? Гордон параноик. Для него нет людей, которым он действительно нравится. Если он нравится человеку, то над ним либо смеются, либо это сарказм. Именно поэтому Жуков, который является прекрасным прототипом "плохих крутых парней" в американских сериалах про школу , еще с первых минут знакомств вряд ли вызывал доверие.
 И не зря, как оказалось.

 На следующий день после выяснения отношений, Гордон почему-то везде ловил на себе чужие взгляды. Возможно, это действительно просто паранойя, но почему физики на него так смотрят, когда он, как ни в чем не бывало, садится за парту напротив Жукова. Да, я и Жуков с одного потока. Да, мы сдаем одни и те же экзамены, поступаем в одно и то же место на одну и ту же специальность. И да, жизнь действительно умеет шутить.

 Решив забить на все личные взаимоотношения и представив, что Жуков просто был пьян, когда писал ему, Гордон приступил к задачам. Но не тут то было. На телефон приходит уведомление из соц. сети. Дон Кихот, одноклассник и главный сплетник, переслал целое чужое обсуждение, главной темой которого был... Гордон, чему он, кстати, почему-то не удивился. Все-таки паранойя не всегда подводит людей. Едва успев пройтись по тексту, он поднимает взгляд на сидящего напротив улыбающегося Жукова, который как-будто знает, что же сейчас мне пришлось увидеть.
 Неприятно. Чертовски. Нет, по сути, в обсуждениях не было и частички злого умысла в его сторону (если, конечно, Дон переслал ему все), но было неприятно от того, что Гордон снова оказался прав. Жуков либо играется, либо сам когда-то проигрался, а теперь расплачивается.
  А еще бесит, что Гордон знает правду. Сейчас он предпочел бы никогда не видеть Жука и его обсуждения своей личности с кем попало. Хочется врезать по этой роже, хотя причин, как таковых, у меня нет, ведь Гордон сам согласился на эту игру. Винить теперь некого.

  Сначала я от истерики начинаю улыбаться, всячески скрывая свое выражение лица, но от Жукова это не уходит и он принимает это на свой счет.
  После слов "Все-таки я тебе нравлюсь" чертовски захотелось показать всю эту переписку с ним в главной роли, но Дон Кихота подставлять нельзя, иначе не видать мне больше компромата для шантажа со вписок. Вместо того, чтобы радовать всех присутствующих ожидаемой истерикой, молча показываю Жукову фак и, надеюсь, с каменным лицом принимаюсь за задачи, изредка все же ловя на себе взгляд чертового Жукова.

  Сказать, что Гордон был злой, значит ничего не сказать. А еще Гордону придется как минимум ближайшие три дня сидеть рядом с Жуком, а потом и на вручении аттестата стоять рядом с ним.
  Но у меня появилась идея. Раз этот чудак любит традиции, то я напомню ему день нашего знакомства. А именно заеду ему молотком в лицо...

@настроение: запуталась

@темы: То, о чем стоило молчать