17:19 

Кира Гордон
Я - часть той силы, что вечно хочет блага, но совершает зло.
Вышел с больничного и погряз в депрессии, лол.
Неожиданно понял, что хочу заниматься чем-то другим. Что выбрал неправильную дорогу. Но в какую сторону сменить курс - понятия не имею.
На этом фоне забил на учебу и рисование.
Думал, что если спишусь с художником и договорюсь на счет трейда (обмена рисунками), то хотя бы это заставит снова сесть за скетч, но нет. Нет абсолютно никакого настроения. Просто прихожу домой, сажусь в кресло и пялюсь в стенку.

Настойка пиона не помогает. Снова начал просыпаться по ночам. Пришлось принимать дополнительно таблетки, которые выписали врачи. Если помогать не будет - сказали - дорога тебе к невропатологу.

Заложал пару тестов и уверенно скатываюсь ко дну, что очень удивительно, ибо раньше учеба была для меня на первом месте, а заложать тест было сродни унижению для себя самого. А теперь неожиданно понял, что мне нахрен ничего не нужно. Ни от себя, ни от окружающих, ни от жизни. Ибо терять уже нечего. И так загубил свою жизнь неправильными решениями.

Снова пытаюсь найти утешение в книгах. Но ищу не ответы на свои вопросы, а пытаюсь сделать так, чтобы просто их лишний раз не задавать. Убивая время, не давая плохим идеям заставить меня еще больше тонуть во тьме.
Слишком плохо. Слишком мало времени и сил. Не успел начать жить, а уже заебался.

Никогда всерьез не задумывался, что люди считают меня странным. Не в шутку, а по-настоящему. И быть может пару лет назад для меня это было бы комплиментом, однако сейчас я искренне не понимаю в чем причина и поэтому мне обидно. Я еще принимаю, когда так говорит Дост и Лера, с которыми у нас совершенно разное мировоззрение (Лера типичная баба, которой интересны шмотки и чужие отношения, а Дост таки идеальный ученик, обожающий кофе из Старбакса и с модным полнейшим фанатизмом поклоняющийся своим 30STM и MARVEL). Обидно, что Дон был на их стороне.

Смотрю на Доста и все чаще задумываюсь над тем, кто из нас жертва системы. Но даже вне зависимости от ответа отсутствие профита в жизни только у меня.

@музыка: Сплин – Выхода нет

URL
   

Когнитивный диссонанс

главная