20:35 

Кира Гордон
Я - часть той силы, что вечно хочет блага, но совершает зло.
Никогда не понимал переписки бумажными письмами. Возможно это атмосфернее, красивее и гораздо приятнее, чем электронная переписка, но когда я лично пытался сесть за подобное, то через два часа отошел от пустого листа. Нет, это определенно не мое. Я не умею расписывать обычное письмо на 12 развернутых листов (как это делает младшая сестра при переписке с подругами). Да какие там 12... я вряд ли и один распишу. Мне банально не о чем рассказать. "Ну учеба пиздец, ну не сдох пока, всё, спасибо, жду ответа?". Мда, моя 4Л со своей результативностью посылает меня в Обливион с моим желанием научиться нормально писать.
Это я к чему. Сейчас началось то же самое, хотя с блогами раньше проблем не было. Я либо боюсь просто выразить свои мысли перед самим собой, либо у меня опять началась паранойя и страхи того, что это кто-нибудь из знакомых может прочитать.
P.s. - один знакомый Жуков по переписке уже спалил мою реальную страницу :nunu:

Но таки вкратце расскажу о происходящем.

В субботу пошел в нашу секту на вечер поэзии. На самом деле это официально называется молодежным движением, но мне будет лень каждый раз писать так, поэтому просто секта.
Иногда хорошо отвлечься от будничной суеты и попробовать то, о чем ты никогда даже не думал.
Многие, кто впервые пришел на подобное мероприятие, были удивлены, когда их попросили не только выступить с любимым произведением, но и написать собственное, после чего обменяться и, зачитывая, параллельно воспроизвести заданную сценку: одна девушка читала Достоевского и делала вид качка, парень читал Цветаеву, сидя на корточках и будто жуя семечки. Мне повезло больше, я должен был просто притвориться, будто бегу за автобусом.

Там можно было встретить хороших чтецов или весьма успешных юных поэтов. Но больше всех, наверное, удивило то, что под конец вечера, перед тем как зажечь свечку (и попросить Аннушку разлить масло) слово потребовал Оператор (бедный парень, эта кличка теперь надолго к нему пристанет). Спойлерить не буду, но факт в том, что он нас весьма приятно шокировал.

Зачем там операторы? Да хрен их знает (причем это я в прямом смысле, под хреном имея в виду организатора, которому всегда что-нибудь в голову ударит). Тип делаем вид, что не фигней страдаем на встречах.
/откуда-то из-за спины/: Если не фигней, то чем?
- Да хрен его знает (опять же помянем организатора), я туда хожу ради халявных жрачки, чая и вайфая!




Так, а теперь кул стори намбе ту (пните меня посильнее, если я вдруг с серьезным намерением начну еще что-нибудь подобное коверкать).

В общем, поехали вчера с братом в кино. Да-да, на Мертвый бассейн; да-да, я потом спойлерил; да-да, мне понравилось и поэтому, как выражается брат Дост, я конченый мудак. Ну я не буду останавливаться на своих лучших сторонах, поэтому перейдем к фильму. Все самые крутые спойлеры я рассказал, поэтому переписывать сюда мне лень, так что можно смело читать дальше... или нельзя. Скажу одно, это фильм не для моралфагов, хотя один Драйзер сегодня ездил, остался относительно довольным, хоть и является прекрасным стереотипом своего ТИМа.

Колосс нам обоим понравился, но мы спорим, Драйзер это или Дост.
С Боеголовки я невероятно ржал, точнее с того, что у неё бомбануло (в прямом самом смысле), а вообще классная героиня.
Про самого Дэда и говорить нечего. Юморца за 300 море, а шуточкам про задницу (в том числе простреленную) и члены конца нет. Бабскую часть фансервиса собрали за счет относительной романтической линии (в которой было больше секса, чем романтики) и голого Ра... бля, как его зовут, этого геморроя социального масштаба, который сам себя в фильме троллит. В общем, и этого засранца, который абсолютно голый дрался на стройке. Ну и естественно из-за задницы, которые вечно показывают первым планом.

Мое время вышло, так что на этом пока все, большое спасибо за внимание :hween:

@темы: кул стори

URL
   

Когнитивный диссонанс

главная