18:41 

Фобс
В очередной раз прошу у вас удачи, завтра мне оперируют обе ноги, это займет 3+ часа, никогда раньше подобных штук не делал.
Пожелайте чтоб все было норм, не больно, без осложнений или чтобы меня внезапно не сняли с операции по какой-то причине >_<

Вопрос: Все будет хорошо
1. Да 
553  (100%)
Всего: 553
00:17 

Райанн
forever young
Прошли шикарные и очень рабочие выходные. Впервые за долгое время о завтрашнем дне думаю, как о красной возможности отдохнуть от работы.
За три дня успела поработать в Павловске и Питере, отвести корпоратив и детский отчетный концерт в театре, покататься по ночному Питеру и простоять 20 минут под чужими окнами лишь бы отдать технику.
Как ни странно, но я, похоже, всем понравилась. У меня есть шанс, что работа будет и после нового года. Организатор корпоратива оказалась классной девушкой и хочет теперь именно со мной работать, в театре сегодня мне даже к ним устроиться предложили. А в начале недели я думала, что я непрофессиональная унылая какашка.
В тот театр я, правда, не очень хочу: их главный звукарь сегодня меня изрядно побесил своей ленью и заносчивостью, а если я устроюсь, то это будет мой непосредственный начальник.

@темы: всплываем!, Быт звукорежиссёра

22:12 

Легенда о Коловрате - 2

Фобс
Прежде всего, я должен сказать, что ходил в кино на Клврт пять раз (и не факт, что еще не пойду), не считая разов, когда просто покупал билеты для поддержки производителя х) Мне реально понравился фильм и я очень рад, что наш брат учится делать экранные комиксы)
Но, как я уже говорил, я смотрю кино о монголах примерно так же, как упоротый фанат Марвел смотрит Человеков-Пауков и Капитанов-Америк.
Это мое личное фандомное событие.
Поэтому теперь я написал уже другой пост.
Я написал УПОРОТЫЙ ФАНДОМНЫЙ ПОСТ с тем описанием происходящего в фильме (практически пересказом фильма), как его видит мой безумный извращенный мозг или как мы коллективно накурили вместе с Лилле.



Под катом гора текста, альтернативного сюжета, гора капсов, гора гифок и гора картинок!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ НЕЕБИЧЕСКИ ОГРОМНЫЙ ПОСТ

@темы: кружок очумелые ручки, Страх и ненависть в Монголии

16:09 

Жизнелог #8. Продолжение кутежа

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
16.12.17

Снова смена сложная и изматывающая. Прошлую дневную описывать не стану, ибо там все покрыто пеленой тумана усталого склероза, да и уснул я после нее так, что половину не помню. Разве что то, что мы практически не отдыхали - как пришли утром, так вечером и уехали, мой обед даже не был тронут.
- - -
Но о смене сегодня. Скажу, что примерно такая же.
Утром мы прибыли на Восток, получив наряд: "Спустить лодку на воду и запустить насос". Поначалу нам казалось, что дел предстоит немного - экскаватор в помощь уже ехал к нам, кабеля подключены, в будке тепло. Но просто же у нас не бывает, если помните.
Столкнули лодку в воду, экскаватор ковшом ее пихнул, перед этим выудив лед, немного ее повернул, мы прикрутили трубу и стали ветошью с бензином отогревать сальники. Все казалось готовым, но сверху, с отметки, нам передали, что с выхлопа вода не идет. Ну ладно, Мурлауг взял кувалду, бригадир ключи и лом, с нами подвязался механик. Пошли мы по трубоставу слушать, где вода останавливается. Нашли одно место, раскрутили, Мур подолбил богатырской кувалдочкой, включением насоса эту мишуру выбили. Но на выхлопе воды нет!
Плюнули, пошли обедать, я с удовольствием умял варенички с картошкой, испил чая, мы чуть отдохнули и опять вернулись к трубоставу.
Время клонилось к четырем. Ослабили еще два стыка, поняли, что пробка выше. Нашли мы ее, только проблема была в том, что стык был подо льдом. Где Мурлауг с кувалдой? Подставляли лом, вдалбливали, ломали, до стыка дошли. А он, зараза, был закручен на восемь болтов! Всегда крутим на четыре, хватает сполна, но кому-то пришло в голову закрутить на все. Ну етить-колотить. Еще и один болт насквозь ржавый, не крутится совершенно. Вот подставишь два ключа, кувалдой полюбившейся стукнешь - на миллиметр крутанется. Мы аж плюнули на него. Не попали, правда, но душу немного отвели.
Ладно. Открутил Мур остальные семь болтов, периодически освобождая место для бригадира с ломом, чтобы тот отчищал место вокруг стыка. Подняли трубу, ледяные пробки были с двух сторон. Давайте-ка вспомним о кувалде! Постучали, лед раздробился, руками достали.
Наступило шесть часов. Смеркалось. Трубу обратно мы поставить не смогли - она шла под изгибом, так что вернуть на место ее представлялось возможным, по крайней мере, вдвоем. А механик-то давно уже уехал, так что остались мы с бригадиром. Все попытки были безуспешны. Плюнули снова - не попали. К тому времени стемнело уже совсем, так что мы решили закончить работу и предоставить веселье ночной смене. Ведь заморозили-то они! Тем, что грели насос ветошью и сожгли прокладку на нем, потом меняли, а за это время вода пробкой встала. Сказали мастеру привезти трубу и ножовку, чтобы злосчастный болт спилить. А мы, волоча ноги, спустились в будку и отогревались чаем.
Телеса болят жестоко, и колени свои воспаленные я никогда не вылечу.

@темы: жизнелог

03:18 

Murlaug
Прошу, не говори мне,/ Что с миром этим станет,/ Что тени сломлены во тьме,/ Что сказки умерли в тумане.
У нас грянули холода. Не морозы, ибо они еще только впереди, но -25 ночами и около -20 днем наступили. Сколько продержатся - неизвестно, но лишь бы не пошли дожди на Новый год, как в прошлый раз.
Все, что могло покрыться инеем на улице, покрылось, и я завороженно наблюдал, как искрят провода, когда рога троллейбусов по ним скребут.

А вот в очереди к медику, позади меня, стоял мужчина, у которого голос был похож на плохо настроенную струну гитары, у меня аж нервы вибрировали оттого, как он говорил. И мурашки по коже.

@темы: дневное

21:40 

Фобс
Котаны!
17 декабря (в это воскресенье т.е.) нежно любимые мной Theodor Bastard дают концерт в Zil Arena (Москва),
будут играть свой свежий саундтрек Utopia к Мору и еще обещают новый сингл там же.
Я планировал туда пойти, но не могу, а билет остался.
Билет в vip, электронный (то есть я просто перешлю его вам на мыло), стоит 2600 р -
отдам за ту же сумму любому желающему.


Когнитивный диссонанс

главная